Cómo configurar la respuesta predeterminada para las solicitudes de admisión/salida

« Volver

Information

Body

Los elementos predeterminados de la red se aplican automáticamente a todas las redes nuevas de la cuenta.La configuración predeterminada no se aplica a las redes que se unen a su cuenta.

1. En el sitio web de LogMeIn, diríjase a la página Redes > Configuración de red.
  2. Seleccione la ficha Elementos predeterminados de la red.
  3. Seleccione un Tipo de red.
  4. Seleccione la respuesta predeterminada para las solicitudes de admisión.
    OpciónDescripción
    Aceptar automáticamenteTodas las solicitudes para unirse a la red se aceptarán automáticamente.Es aconsejable que pida una contraseña de red al utilizar esta opción.
    Debe ser aprobadoTodas las solicitudes para unirse a la red deben aprobarse en la web.
    Los miembros solo pueden añadirse por InternetLos clientes no podrán unirse a la red desde el cliente.Los clientes solo pueden añadirse a la red desde la web.
  5. En Permisos de miembro de red, seleccione Puede salir de la red a voluntad para permitir que los miembros abandonen la red en cualquier momento.Si deshabilita esta opción, puede evitar que los clientes abandonen la red accidentalmente o si se produce un fallo de conexión.
  6. Haga clic en Guardar.