Cómo añadir una red de Hamachi

Body

1. En el sitio web de LogMeIn, diríjase a la página Redes > Mis redes.
    Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. En la página Mis redes, haga clic en Añadir red. Se muestra la página Añadir red (Paso 1).
  3. Ponga nombre a la red en el campo Nombre de red. Utilice el nombre de la red para facilitar la identificación de la red.
  4. Seleccione un Tipo de red. Consulte Tipos de red de LogMeIn Hamachi.
    Importante: Una vez que la red esté creada, no se podrá cambiar el tipo de red.
  5. Introduzca una Descripción de red (opcional).
  6. Haga clic en Continuar. Se muestra la página Añadir red (Paso 2).
  7. Seleccione la respuesta predeterminada para las solicitudes de admisión.
    OpciónDescripción
    Aceptar automáticamenteTodas las solicitudes para unirse a la red se aceptarán automáticamente.Es aconsejable que pida una contraseña de red al utilizar esta opción.
    Debe ser aprobadoTodas las solicitudes para unirse a la red deben aprobarse en la web.
    Los miembros solo pueden añadirse por InternetLos clientes no podrán unirse a la red desde el cliente.Los clientes solo pueden añadirse a la red desde la web.
  8. En Contraseña de red, seleccione Se necesita una contraseña para unirse a esta red para proteger la red.
    Consejo: Si no define una contraseña, le recomendamos configurar el comportamiento de Solicitudes de admisión en Debe ser aprobado o Los miembros solo pueden añadirse por Internet.
  9. Haga clic en Continuar. Se muestra la página Añadir red (Paso 3).
  10. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  11. Haga clic en Terminar. La red se crea con un ID de red generado por el sistema.
Nota: Al asignar una puerta de enlace, se perderá la conexión a la red por unos segundos mientras que el adaptador de red virtual de Hamachi crea un puente hacia el adaptador de la red física.