Configuración de un dispositivo iOS como cliente para dispositivos móviles de Hamachi

« Volver

Information

Body

Este procedimiento presupone que usted o un administrador han enviado detalles de configuración a su dispositivo.

Recuerde: El cliente móvil se implementa mediante el envío de la configuración VPN necesaria como archivo de configuración a través de correo electrónico, no es una aplicación que se descarga de una tienda.
  1. En el dispositivo, instale el perfil de configuración de Hamachi.
    1. Abra el correo electrónico que contiene el archivo de configuración como adjunto.
    2. Pulse el archivo adjunto para abrir la página Instalar perfil.
    3. Toque Instalar.
    4. Confirme su elección, si se le solicita.
  2. Si aparece el mensaje Introduzca su contraseña de la cuenta de VPN “123-456-789”, introduzca la contraseña de configuración del dispositivo incluidos los guiones, tal y como se la facilitó su administrador o en la página Editar cliente. Se muestra el mensaje Perfil instalado.
  3. Para establecer conexión, diríjase a Configuración > General > VPN y elija Hamachi como su VPN. Si no es miembro de ninguna red de Hamachi, puede que se muestre el siguiente error: El servidor VPN no respondió.