Cómo aprobar o rechazar solicitudes de admisión

Body

Si recibe una solicitud de otro cliente para unirse a su red, puede aprobarla o rechazarla.Si no aprueba una solicitud en un plazo dos semanas, se rechazará automáticamente.

1. En el sitio web de LogMeIn, diríjase a la página Redes > Mis redes.
    Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. Verá el siguiente mensaje cuando tenga solicitudes de clientes a la espera de unirse a su cuenta o redes: Tiene x solicitudes de admisión pendientes. Haga clic en el vínculo de solicitud de admisión pendiente. Se muestra la página Solicitudes de admisión.
  3. Seleccione Aceptar o Rechazar, según desee.
  4. Haga clic en Guardar.
Nota: Es posible que no pueda aceptar nuevos miembros si su suscripción de Hamachi caduca o si alcanza el límite de miembros de su red. Consulte tambiénTipos de red de LogMeIn Hamachi.
Consejo: ¿Está utilizando Linux? Puede aprobar o rechazar solicitudes desde la línea de comandos con los siguientes comandos:
sudo hamachi approve <ID red> <ID cliente>
sudo hamachi reject <ID red> <ID cliente>