Cómo quitar (eliminar) un cliente de la cuenta

Body

Puede quitar un cliente de su cuenta de LogMeIn y eliminarlo de todas las redes de su cuenta.El software cliente de Hamachi seguirá instalado en el ordenador local.

1. En el sitio web de LogMeIn, diríjase a la página Redes > Mis redes.
    Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. En la página Mis redes, haga clic en Editar junto al cliente con el que desea trabajar. Se muestra la página Editar cliente.
  3. Seleccione la ficha Eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar cliente. El cliente se quita de la cuenta.