Cómo establecer el acceso de una red no asociada

Body

La configuración de los permisos de acceso únicamente es posible si el cliente es el propietario de la red. Esto significa que la red se creó desde el cliente.

En Windows o Mac

1. Haga clic en Establecer acceso.
  2. Defina los permisos de acceso necesarios tal y como se indica a continuación:
    OpciónDescripción
    No aceptar nuevos miembros en la redSeleccione esta opción si no desea ampliar su red con nuevos miembros.
    Requerir una contraseña para unirse a la red Los miembros que se unan deberán introducir la contraseña correcta para poder unirse a la red. Esta opción está habilitada de forma predeterminada. Para definir una contraseña, haga clic en Establecer contraseña y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.
    Aprobar manualmente a todos los nuevos miembrosEl usuario debe aprobar la suscripción de todos los miembros nuevos.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.

En Linux

1. Abra el terminal.
  2. Ejecute el siguiente comando con los indicadores especificados a continuación:
    sudo hamachi set-access <ID red> [indicadores]
    IndicadorDescripción
    lockSeleccione este marcador si no desea ampliar su red con nuevos miembros.
    unlockSeleccione este marcador si desea permitir que nuevos miembros se unan a su red.
    Requerir una contraseña para unirse a la red Para definir una contraseña, haga clic en Establecer contraseña y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.
    manualEl usuario debe aprobar la suscripción de todos los miembros nuevos.
    autoLos miembros nuevos se aprueban de forma automática.

De forma predeterminada, los miembros que se unan deberán introducir la contraseña correcta para poder unirse a la red. Para cambiar o definir una contraseña, ejecute el siguiente comando:

sudo hamachi set-pass <ID red> [contraseña]