Cómo establecer una conexión con un interlocutor no comprobado

« Volver

Information

Body

1. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el interlocutor cuya conexión desea permitir y haga clic en Detalles.
  2. En un cliente de Windows, en la ficha Configuración, haga clic en el vínculo cambiar que aparece junto al ajuste Tráfico.
  3. Seleccione la opción Bloquear no seguro o la opción Permitir todo.
    Importante: No es recomendable que permita la conexión a todos los interlocutores.
Importante: El ajuste de filtrado de tráfico de un interlocutor sustituye la configuración de filtrado de tráfico global. Si desea modificar la configuración de filtrado de tráfico global, consulte Cómo cambiar la configuración de conexiones de interlocutor.