Cómo establecer una conexión con todos los interlocutores no comprobados

« Volver

Information

Body

Importante: No es recomendable establecer una conexión VPN con interlocutores que no se han comprobado.
Incluso si un interlocutor no está comprobado, podrá anular de forma manual la configuración de seguridad y establecer una conexión. Tiene la posibilidad de autorizar la conexión a nivel global o solo a un interlocutor no comprobado.

1. En la ficha Configuración, haga clic en el vínculo Configuración avanzada de la parte inferior de la página para ver la configuración avanzada. Si el vínculo no está disponible, ya está visualizando la configuración avanzada.
  2. En la sección Conexiones de interlocutor, cambie la opción Filtrado del tráfico a bloquear no seguro o permitir todo.
    Importante: No es recomendable que permita la conexión a todos los interlocutores.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.
Cuando cambie la configuración de filtrado de tráfico deberá reiniciar su cliente.