Cómo cambiar el nombre de un cliente desde el sitio web

Body

Para cambiar el nombre de cliente desde el propio cliente, consulteCómo cambiar el nombre a un cliente desde el cliente.

1. En el sitio web de LogMeIn, diríjase a la página Redes > Mis redes.
    Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. En la página Mis redes, haga clic en Editar junto al cliente con el que desea trabajar. Se muestra la página Editar cliente.
  3. Seleccione la ficha Nombre y escriba un nuevo Nombre de cliente.
  4. Haga clic en Guardar. Si el cliente está en línea, los cambios se aplican de forma inmediata.Si no está en línea, los cambios se aplican cuando el cliente vuelve a estar en línea.