Cómo gestionar las preferencias de los clientes

Body

Mediante la gestión de las preferencias de un cliente podrá modificar el aspecto de la interfaz gráfica de usuario y habilitar funciones que no puede gestionar desde su cuenta de LogMeIn.

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Linux.

1. Seleccione la página de ficha que desea visualizar.
    • La ficha Estado muestra información básica sobre el cliente, como por ejemplo nombre, ID e información sobre la versión. Podrá modificar el nombre del cliente haciendo clic en cambiar junto al nombre del cliente.
    • La ficha Seguridad muestra los interlocutores que han establecido una conexión con el cliente en algún momento. Para modificar el estado de los interlocutores, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el interlocutor y seleccione el estado correspondiente en el menú Confiar. También puede impedir que nuevos miembros se unan a una red creada en el cliente. Esta página de ficha solo está disponible en clientes que ejecuten el modo completo. Si desea más información, consulteProtección de las conexiones de red de Hamachi.
    • La ficha Configuración gestiona el aspecto y las funciones del cliente.
  2. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.