Cómo comprobar la conexión de red de otro cliente conectado

Body

Si está experimentando retrasos de tiempo, compruebe la conexión de un interlocutor.

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

1. En el cliente, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el interlocutor cuya conexión de red desea comprobar.
  2. Haga clic en Hacer ping o en Hacer ping [ID de cliente].
    Nota: [ID de cliente] equivale al ID de cliente de Hamachi del interlocutor.
    Se abrirá una ventana del símbolo del sistema.
  3. Cuando haya comprobado la conexión de red, pulse Ctrl+C para cerrar el símbolo del sistema.
Nota: La opción Hacer ping [ID de cliente] requiere Windows 7, 8 o Mac OS X 10.5 o versiones posteriores.