Cómo unirse a una red existente

Body

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

En función de la configuración de cada red Hamachi, es posible que el propietario de la red tenga que aprobar su solicitud antes de que pueda unirse.

En Windows y Mac

1. Seleccione Red > Unirse a una red existente.
  2. Escriba el ID de red y la contraseña de la misma.
  3. Haga clic en Unirse.

¿Dónde puedo encontrar el ID de mi red?

Si creó una red en el cliente, su ID de red y el nombre de red serán el mismo. Podrá encontrar su ID de red pasando el cursor del ratón sobre el nombre de la red.

Si creó una red en la web, encontrará su ID de red de nueve dígitos haciendo clic en Editar junto al nombre de la red.

En Linux

1. Abra el terminal.
  2. Ejecute el siguiente comando:
    sudo hamachi network <ID red>

¿Dónde puedo encontrar el ID de mi red?

Lea el siguiente artículo para obtener más información: Conceptos fundamentales de Hamachi para Linux.