Cómo enviar un mensaje instantáneo en un cliente de Windows

Body

Un mensaje instantáneo envía el contenido de su portapapeles al interlocutor seleccionado, de una forma similar a la opción Pegar y enviar de la ventana de Chat.

Asegúrese de que su portapapeles contiene el texto que desea enviar a otro interlocutor.

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

1. En el cliente, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el miembro de red al que desea enviarle un mensaje instantáneo.
  2. Haga clic en Enviar IM rápida.
El envío de un mensaje instantáneo no abre la ventana de chat, solo envía una notificación al interlocutor.