Cómo utilizar el chat en una red

Body

1. Aparecerá la ventana Chat. El encabezado de la ventana mostrará el nombre del miembro o grupo con el que está manteniendo la conversación de chat.
  2. Utilice el panel inferior de la ventana para escribir mensajes, y pulse Entrar para enviarlos.
¿Qué otras tareas puedo realizar durante una conversación de chat?

Durante una sesión de chat, para acceder a las siguientes opciones:

Elemento de menú Descripción
Panel superior
CopiarCopia al portapapeles el texto seleccionado en la ventana de Chat.
Limpiar historial de chat Limpia el panel superior de la ventana de Chat.
Panel inferior
Pegar Inserta el texto del portapapeles en el panel inferior de la ventana de Chat.
Pegar y enviar Inserta el texto del portapapeles y envía el texto al resto de participantes en la sesión de chat.
Borrar Borra el panel inferior de la ventana de Chat.