Cómo mostrarse conectado o desconectado a otros miembros de la red

« Volver

Information

Body

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

En Windows y Mac

1. En el cliente, haga clic con el botón derecho del ratón en la red en la que desea modificar su estado.
  2. Haga clic en Desconectar o Conectar, según su estado original.
Pasará a estar conectado o desconectado en la red elegida. El resto de conexiones de red no se verán afectadas.
Nota: Para mostrar el estado del cliente, consulte Cómo cambiar la configuración avanzada de la interfaz.
Nota: Un cliente desconectado puede leer sesiones de chat, pero no puede comunicarse con los miembros de la red.

En Linux

1. Abra el terminal.
  2. Ejecute el siguiente comando:
    OpciónDescripción
    Conectar
    sudo hamachi go-online <ID red>
    Desconectar
    sudo hamachi go-offline <ID red>
Pasará a estar conectado o desconectado en la red elegida. El resto de conexiones de red no se verán afectadas.