Cómo cambiar la configuración básica

Body

Nota: De forma predeterminada, tendrá la configuración básica mostrada en la ficha Configuración, con el vínculo "Configuración avanzada" en la sección inferior. La "Configuración básica" únicamente estará visible si un usuario ya ha realizado el cambio a las opciones avanzadas.

1. OpciónDescripción
    Mostrar pantalla de bienvenida al inicioElija esta opción para que se muestre el logotipo de Hamachi cuando se inicie Hamachi.

(Solo para Windows)

Ocultar los miembros desconectados de la redLos miembros de la red que se encuentran desconectados aparecen en la red con su nombre atenuado en color gris. Seleccione esta opción para ocultar los interlocutores que se encuentren desconectados.
    Habilitar chatElija esta opción para habilitar la conversación en grupo y entre interlocutores.
  2. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.