Cómo deshabilitar la detección de puertos para conexión punto a punto

« Volver

Information

Body

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Linux.

1. Haga clic en la ficha Configuración. Podrá encontrar esta opción en la sección Solución de problemas.
    OpciónDescripción
    Deshabilitar UPnPSeleccione esta opción para deshabilitar la detección automática de puertos para establecer conexión de interlocutor a interlocutor con otros clientes de Hamachi. Si Hamachi no puede establecer una conexión de interlocutor a interlocutor, intentará usar un túnel de reproducción con otros interlocutores.
  2. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.