Cómo recopilar información para la solución de problemas

Body

Los registros ayudan a los técnicos de soporte de LogMeIn a encontrar una solución a los problemas que surgen con los clientes de Hamachi.

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

Consejo: En Linux, los archivos de registro están en /var/lib/logmein-hamachi.

1. En la ficha Configuración, haga clic en el vínculo Configuración avanzada en la parte inferior de la página para ver la configuración avanzada y seleccionar las opciones siguientes. Podrá encontrar estas opciones en la sección Solución de problemas.
    OpciónDescripción
    Habilitar registro de diagnósticoElija esta opción para registrar la actividad del cliente de Hamachi. Solo puede desactivar el registro en clientes que estén ejecutando el modo completo.
    Archivo de registroDefine la ruta del archivo de registro.
    Consejo: Una vez habilitado el registro, Hamachi escribe los registros en el mismo archivo. Se recomienda comprobar periódicamente el tamaño del archivo de registro para asegurarse de que no ocupa demasiado espacio.
  2. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.