Cómo actualizar el cliente automáticamente

Body

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

1. En la ficha Configuración, haga clic en el vínculo Configuración avanzada en la parte inferior de la página para ver la configuración avanzada y seleccionar las opciones siguientes. Podrá encontrar esta opción en la sección Actualizaciones de software.
    OpciónDescripción
    Habilitar actualización automáticaElija esta opción para descargar automáticamente la última versión del cliente de Hamachi.
  2. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.
Consejo: En Linux, utilice el comando sudo hamachi check-update para buscar actualizaciones. Este comando no actualiza el cliente automáticamente, siga los pasos de este capítulo para hacerlo: Cómo instalar el cliente en un ordenador local.