Cómo modificar su presencia en línea

Body

La presencia en línea muestra si el usuario conectado está disponible en la red.

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Linux.

1. En la ficha Configuración, haga clic en el vínculo Configuración avanzada en la parte inferior de la página para ver la configuración avanzada y seleccionar las opciones siguientes. Podrá encontrar estas opciones en la sección Presencia en línea.
    OpciónDescripción
    HabilitarSeleccione esta opción para visualizar y tener la posibilidad de modificar la presencia en línea de su cliente. Puede modificar su presencia desde el menú Estado del cliente de Hamachi.
    Mostrar estado de interlocutor en la lista principal Seleccione esta opción para mostrar la presencia en línea de otros miembros de la red. Solo podrá ver la presencia de los miembros que hayan habilitado su presencia en línea.
    Cambiar al modo Ausente (solo para Windows)Seleccione esta opción si desea modificar su estado automáticamente a Ausente después de un periodo de tiempo especificado. Puede definir este tiempo en el campo después de estar inactivo durante.
  2. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.
Puede definir una presencia en línea personalizada en el menú Estado > Personalizado.