Cómo localizar los directorios de configuración y de instalación

« Volver

Information

Body

También puede ver y editar la configuración del cliente de Hamachi desde los archivos de configuración de la aplicación. Solo los clientes que estén ejecutando el modo completo podrán ver estos directorios.

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

Consejo: En Linux, el archivo de configuración de servicios (h2-engine.cfg) está situado en /var/lib/logmein-hamachi.

1. En la ficha Configuración, haga clic en el vínculo Configuración avanzada en la parte inferior de la página para ver la configuración avanzada y seleccionar las opciones siguientes. Podrá encontrar estas opciones en la sección Ubicaciones de disco.
    OpciónDescripción
    Carpeta de instalaciónMuestra la ruta de su instalación de Hamachi.
    Configuración de servicioDefine la ruta del archivo de configuración de red de Hamachi, h2-engine.cfg.
    Configuración de IUDefine la ruta del archivo de configuración de red de la interfaz de usuario, h2-ui.cfg.
    Mensajes de chatDefine la ruta de los mensajes de chat guardados. Los mensajes únicamente se guardan en esta carpeta si está habilitada la opción Guardar mensajes de chat en la sección Configuración de chat.
  2. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.