Cómo cambiar la configuración del chat

Body

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Linux.

1. En la ficha Configuración, haga clic en el vínculo Configuración avanzada en la parte inferior de la página para ver la configuración avanzada y seleccionar las opciones siguientes. Podrá encontrar estas opciones en la sección Configuración de chat.
    OpciónDescripción
    Habilitar chatElija esta opción para habilitar la conversación en grupo y entre interlocutores.
    Cuando llegue un mensaje nuevoSeleccione si, cuando se reciba un nuevo mensaje, Hamachi debe abrir la ventana de chat o mostrar un mensaje del sistema en la bandeja del sistema.
    Reproducir un sonido cuando llegue IM nueva (solo para Windows)Seleccione esta opción para reproducir un sonido cuando reciba un mensaje instantáneo.
    Enviar notificaciones 'Escribiendo...'Seleccione esta opción para mostrar una notificación en la ventana de Chat cuando la otra persona esté escribiendo un mensaje.
    Guardar mensajes de chatSeleccione esta opción para conservar el historial de los mensajes de chat. La carga del historial de chat en la ventana de Chat fallará a menos que esta opción esté habilitada.
  2. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.