Cómo implementar el cliente en un ordenador remoto

Body

Siga este procedimiento para enviar un vínculo de instalación que el destinatario pueda utilizar para descargar e instalar el cliente de Hamachi.El cliente se asociará a su cuenta de LogMeIn.

Importante: Debe iniciar sesión en la cuenta de LogMeIn a la que desea asociar el nuevo cliente de Hamachi.
Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Linux.

Todos los valores predeterminados configurados en Configuración > Elementos predeterminados del cliente se aplicarán a los nuevos clientes.

1. En el sitio web de LogMeIn, cambie al modo Red y haga clic en el vínculo Implementación.
  2. Haga clic en Añadir nuevo vínculo. Se muestra la página Desplegar LogMeIn Hamachi en ordenadores remotos (Paso 1 de 2).
  3. Escriba una Descripción que le sirva para reconocer el vínculo de instalación.
  4. En el cuadro Número máximo de instalaciones remotas, escriba el número máximo de ordenadores que podrán usar el vínculo para instalar el cliente de Hamachi. Por ejemplo, es posible que desee enviar el vínculo a todos los usuarios de todo un departamento.
  5. En el campo Caducidad puede seleccionar el periodo de validez del vínculo.
  6. Seleccione las Redes a las que desea que tenga acceso el cliente.
  7. Haga clic en Continuar. Se mostrará la página Implementar LogMeIn Hamachi en ordenadores remotos (paso 2 de 2).
  8. Envíe el vínculo a los destinatarios:
    • Haga clic en Copiar para guardar el vínculo en el portapapeles, pegarlo en un correo electrónico o en un servicio de mensajería instantánea y enviárselo al usuario
    • Haga clic en Enviar para abrir el programa de correo electrónico predeterminado con el vínculo en el cuerpo del mensaje, listo para enviarlo al usuario
    • Haga clic en Probar para ver el mensaje que se mostrará cuando el destinatario haga clic en el vínculo
    El vínculo se envía al destinatario.
El destinatario debe hacer clic en el vínculo de instalación para que se produzca la instalación del cliente en el ordenador seleccionado.Una vez completada la instalación, el cliente puede utilizarse para crear y conectarse a redes de Hamachi.