Cómo asociar un cliente no asociado a una cuenta de LogMeIn

Body

Un cliente existente de Hamachi que se esté ejecutando en modo de solo cliente puede asociarse a una cuenta de LogMeIn en cualquier momento.

En Windows

1. Introduzca el ID de cuenta de LogMeIn (dirección de correo electrónico) de la cuenta de LogMeIn a la que desea asociar el cliente.
  2. Seleccione Asociar redes para asociar las redes existentes a la cuenta de LogMeIn seleccionada.
  3. Haga clic en Asociar. La relación con la cuenta de LogMeIn seleccionada se mostrará como Pendiente.

El titular de la cuenta o administrador verá la solicitud de asociación en la página Solicitudes de admisión de la cuenta de LogMeIn especificada.El titular de la cuenta o administrador deben aprobar o rechazar la solicitud.

Todas las redes creadas en un cliente sin asociar también se pueden gestionar desde la cuenta de LogMeIn si están asociadas a la cuenta.
Consejo: Otra opción es enviar un vínculo de instalación a un usuario con un cliente sin asociar.El usuario hará clic en el vínculo para volver a instalar el cliente de Hamachi como miembro asociado de la cuenta.
Importante: No puede asociar una red a una cuenta web creada en un cliente asociado.Primero debe eliminar el cliente de la cuenta web y, a continuación, volver a asociarlo para añadir todas las redes creadas en el cliente.

En Linux

Antes de poder conectarse a una red debe asociar el cliente a su cuenta de LogMeIn.

1. Ejecute sudo hamachi login para iniciar sesión.
  2. Ejecute sudo hamachi attach [email@example.com] con su ID de LogMeIn (dirección de e-mail) para asociar su cliente.