Cómo instalar el cliente en un ordenador local

Body

Siga este procedimiento para descargar e instalar el cliente de Hamachi en un ordenador local.El cliente se asociará a su cuenta de LogMeIn.

En Windows o Mac

Importante: Debe iniciar sesión en la cuenta de LogMeIn a la que desea asociar el nuevo cliente de Hamachi.
  1. En el sitio web de LogMeIn, cambie al modo Red y haga clic en Añadir cliente.
    Se muestra la página Añadir cliente.
  2. Seleccione Instalar LogMeIn Hamachi en este ordenador y haga clic en Continuar.
  3. Haga clic en Instalar LogMeIn Hamachi. Se inicia el instalador de Hamachi.
  4. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.
El cliente se instala en el ordenador local como miembro asociado de la cuenta de LogMeIn activa.Podrá gestionar este cliente a través del sitio web de LogMeIn.

En CentOS (Linux)

Instale Hamachi a través de la línea de comandos.

1. Descargue Hamachi desde el terminal.
    wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
    El paquete de instalación se descarga en el directorio actual.
  2. Instale el paquete.
    sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
El cliente se instala en el ordenador local.
Importante: Antes de poder conectarse a una red debe asociar el cliente a su cuenta de LogMeIn.
  1. Ejecute sudo hamachi login para iniciar sesión.
  2. Ejecute sudo hamachi attach [email@example.com] con su ID de LogMeIn (dirección de e-mail) para asociar su cliente.

En Ubuntu (Linux)

1. Opción 1: Instale Hamachi a través de la línea de comandos.
    1. Descargue Hamachi desde el terminal.
      wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
      El paquete de instalación se descarga en el directorio actual.
    2. Instale el paquete.
      sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
  2. Instale el paquete desde Ubuntu Software (Software de Ubuntu).
    1. Diríjase a http://www.vpn.net/.
    2. Haga clic en el paquete correspondiente para descargarlo.
    3. Abra el paquete .deb con Software Install (Instalación de software). Se muestra la ventana Ubuntu Software (Software de Ubuntu).
    4. Haga clic en Install (Instalar).
    5. Introduzca la contraseña de administración cuando se le pida para la elevación de los permisos.
El cliente se instala en el ordenador local.
Importante: Antes de poder conectarse a una red debe asociar el cliente a su cuenta de LogMeIn.
  1. Ejecute sudo hamachi login para iniciar sesión.
  2. Ejecute sudo hamachi attach [email@example.com] con su ID de LogMeIn (dirección de e-mail) para asociar su cliente.