Solución de problemas de error de configuración del cliente de Hamachi

« Volver

Information

Body

Síntomas

Al iniciar el cliente de Hamachi verá el siguiente error:

Error de configuración

Motivo

Este mensaje de error está provocado por dos motivos principalmente:
  • Hay un perfil de Hamachi v1.x dañado.
  • Alguno de los aspectos de la pila de red está gestionado mediante software de terceros. Los dos más destacados son nVidia (a través de sus controladores NIC) y Norton.

Acción/método alternativo

• Elimine por completo todos los archivos y carpetas relacionados con Hamachi, y limpie el registro de entradas correspondientes a Hamachi. Posteriormente, reinicie el ordenador y vuelva a instalar el cliente de Hamachi.
  • Configure el software del tercero en cuestión.