Utilización de etiquetas para facilitar la gestión de clientes en la cuenta

« Volver

Information

Body

Añada etiquetas a los clientes de Hamachi para que le ayuden a gestionar una cuenta compleja.

Una etiqueta es un texto estático asociado con un cliente. Las etiquetas ayudan a identificar y buscar clientes, pero no se utilizan en la generación de informes ni en otro tipo de tareas.

Consejo: Una vez que haya etiquetado sus clientes, use el cuadro Buscar clientes para localizarlos.

Ejemplo de etiquetado

Supongamos que es un proveedor de servicios que gestiona varios clientes de Hamachi para una gran empresa. Desea categorizar los clientes implementados por departamento, por lo que añade una etiqueta a cada cliente en función del departamento al que pertenece el usuario final.
  • Etiquete cada cliente del departamento de marketing como "Marketing"
  • Etiquete cada cliente del departamento de ventas como "Ventas"
  • Etiquete cada cliente del departamento de operaciones como "Operaciones"

Cuando necesite localizar un ordenador, escriba un nombre de etiqueta en el cuadro Buscar clientes para encontrar los clientes con la etiqueta correspondiente.