How to Change the Advanced Settings

Body

1. Seleccione Menú > Preferencias.
  2. On the Advanced tab, select the following options.
    OptionDescription
    TrafficChoose this option to block incoming traffic from peers. You can block untrusted, not secured, all, and no traffic.
    EncryptionElija esta opción para proporcionar protección adicional contra el sniffing. Para uso empresarial, recomendamos encarecidamente la utilización de cifrado. La utilización de esta opción producirá una carga adicional de CPU mínima tanto para el remitente como para el destinatario.
    CompressionChoose this option to speed up large data transfers. Compression is particularly useful on low bandwidth connections.
    Enable automatic updatesElija esta opción para descargar automáticamente la última versión del cliente de Hamachi.
    Enable diagnostic logElija esta opción para registrar la actividad del cliente de Hamachi. Solo puede desactivar el registro en clientes que se estén ejecutando en modo completo.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.