¿Quién debería usar LogMeIn Hamachi?

Body

A continuación, se muestran unos ejemplos de cómo puede sacar partido a Hamachi

Soporte informático: creación de una red LAN de oficina móvil

Muchos trabajadores móviles utilizan portátiles en la oficina y se conectan a los recursos compartidos de la empresa (servidores de archivos, impresoras en red, servidores de correo, etc.)Pero si un usuario se aleja de la red local, no podrá seguir teniendo acceso a dichos recursos.El software que está configurado para trabajar dentro de la oficina se vuelve inútil fuera de esta.

Con Hamachi, los trabajadores móviles se convierten en miembros de una red de Hamachi en la que todos los recursos compartidos también son miembros de la red.Por consiguiente, las configuraciones de red no deben cambiarse.Hamachi configura exactamente el mismo entorno de red para el usuario que se desplaza, independientemente de donde esté.

Consejo: Las redes de concentrador y radio y de puerta de enlace son los mejores modos de red en este caso.

Soporte informático: configuración del acceso de red para trabajadores domésticos

Los trabajadores que se encuentran en su hogar pueden ser más productivos cuando cuentan con acceso seguro a recursos informáticos compartidos.Con el cliente de Hamachi, los trabajadores domésticos obtienen un túnel seguro directamente hacia la red de la empresa.Pueden trabajar desde su hogar y tener acceso a los recursos que necesitan.

Consejo: Las redes de concentrador y radio y de puerta de enlace son los mejores modos de red en este caso.

Subcontratación de servicios informáticos: gestión de varias redes

Un proveedor de servicios con un número determinado de administradores en su equipo puede configurar y mantener múltiples redes de Hamachi para varios clientes.Este utiliza LogMeIn Central para crear redes de Hamachi, implementar clientes de Hamachi y aplicar configuraciones predeterminadas y personalizadas para cada cliente.También puede gestionar otros administradores de su organización, generar informes de actividad de clientes y gestionar la actividad de la red.

Pequeñas y medianas empresas: LAN virtual

Las empresas sin una red LAN física pueden utilizar el tipo de red de malla para configurar una LAN corporativa virtual.