Solución de problemas de un cliente de Hamachi que no puede pasar al estado conectado

« Volver

Information

Body

Síntomas

Al intentar hacer ping a un cliente se muestra el siguiente error:

Fallo general.

Motivo

Indica un fallo a nivel del adaptador de Hamachi.

Acción/método alternativo

En primer lugar, asegúrese de que puede hacer ping a su dirección IP real. Si es posible hacer ping, el problema se encuentra en el adaptador virtual. Reinicie el cliente de Hamachi. Si este proceso no corrige el fallo, desinstale y vuelva a instalar el cliente.