Conceptos fundamentales de Hamachi para Linux

Body

Introducción a Hamachi para Linux.

Hamachi para Linux incluye un conjunto de funciones distinto del de Hamachi para Windows. Para comprobar una función concreta, consulte los artículos de esta guía.

Nota: Debe tener privilegios de administrador para poder ejecutar comandos de Hamachi.

Primeros pasos

Antes de poder conectarse a una red debe asociar el cliente a su cuenta de LogMeIn.

1. Ejecute sudo hamachi login para iniciar sesión.
  2. Ejecute sudo hamachi attach [email@example.com] con su ID de LogMeIn (dirección de e-mail) para asociar su cliente.

Aspectos básicos de Hamachi

Tarea Comando bash
Inicie sesión en su cuenta de LogMeIn y conéctese. sudo hamachi login
Asocie el cliente a su cuenta de LogMeIn utilizando su ID de LogMeIn (dirección de e-mail) sudo hamachi attach [email@example.com]
Visualice los detalles y el estado actual del cliente. sudo hamachi
Muestre las redes disponibles en su cuenta y en la de sus interlocutores.
  • Las redes en las que su cliente está en línea aparecen marcadas con un asterisco (*).
  • Se muestra información adicional de los interlocutores, como la dirección IP.
sudo hamachi list
Mostrar información de la red sudo hamachi network <ID red>
Vea una lista completa de los comandos de Hamachi disponibles, como unirse, crear redes o abandonarlas, entre otros. sudo hamachi help

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las distribuciones compatibles?

Lea el siguiente artículo para obtener más información: Requisitos del sistema de Hamachi.

¿Incluye Hamachi para Linux una interfaz gráfica de usuario (GUI)?

No, Hamachi solo funciona con bash (línea de comandos).