¿Qué significan los diferentes indicadores de color de LogMeIn Hamachi?

« Volver

Information

Body

El círculo que aparece frente a cada uno de los interlocutores de su lista de Hamachi es un indicador de estado.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Linux.

El color de este indicador refleja el estado de la conexión existente entre usted y un interlocutor.

Color Descripción
gris El interlocutor está desconectado.
parpadeando en verde El cliente está intentando establecer conexión con el interlocutor.
verde fijo Existe un vínculo directo entre el cliente y el interlocutor.
azul Existe un túnel retransmitido entre el cliente y el interlocutor. Puede que tenga que establecer un puerto TCP o UDP estático para Hamachi. Esto suele resultar necesario si el ordenador se encuentra detrás de un router o dispositivo de NAT y su compatibilidad con NAT es reducida. En este caso, deberá configurar un desvío de puerto estático en el router o NAT, y fijar un puerto estático en Hamachi. Si desea obtener más información sobre cómo configurar una regla de desvío de puerto, consulte www.PortForward.com.
rojo El tráfico entre el cliente y el interlocutor está bloqueado. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el interlocutor para conocer el motivo por el cual están bloqueadas las comunicaciones.