Cómo cambiar la calidad del color de la pantalla del host

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Seleccione una configuración menor para optimizar la cantidad de información que se transfiere durante el control remoto, o seleccione una configuración mayor para mejorar la calidad de la imagen.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Opciones > Calidad de color. Aparecen las opciones de Calidad de color.
  2. Seleccione la configuración apropiada.

• Para mejorar el rendimiento, seleccione Escala de grises, Calidad baja o Comprimida.
    • Para obtener una mejor calidad de imagen, seleccione Calidad media o Calidad alta.
    • Para obtener la mejor calidad de imagen posible, seleccione Calidad HD.
      Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
      Nota: La calidad HD requiere mayor cantidad de ancho de banda y rendimiento del ordenador que el resto de opciones.

Consejo: Elija Establecer automáticamente los ajustes de color para permitir que LogMeIn defina la configuración óptima.
    Su selección se aplica de inmediato.