Cómo copiar y pegar entre dispositivos (sincronización del portapapeles)

« Volver

Information

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Utilice la sincronización del portapapeles para ahorrar tiempo y evitar errores al copiar y pegar directamente la información entre dispositivos durante el control remoto.

Esta función no está disponible durante Controlar pantalla del host.

En la barra de herramientas de Control remoto, seleccione Opciones > Sincronizar portapapeles.

Lo que esté copiado en uno de los dispositivos se podrá pegar en el otro.