Cómo instalar, desinstalar o actualizar software en hosts remotos

« Volver

Information

Body

¿Quién puede usar esta función? La función One2Many está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Crear y modificar tareas de One2Many (para poder crear tareas) y Ejecutar tareas de One2Many (para poder asignar tareas a planes y ejecutarlas).

Importante: Este tipo de tarea solo puede implementarse en hosts de Windows.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a la página One2Many > Tareas.
  2. Haga clic en Crear tarea.

Se muestra la página Crear tarea.
  3. Seleccione Instalar o actualizar software.

Nota: Si no utiliza un instalador MSI, deberá utilizar el tipo de tarea Ejecutar un archivo por lotes o ejecutable.
  4. Ponga nombre a la tarea en el campo Nombre de tarea.

Puesto que es probable que termine teniendo muchas tareas guardadas, asegúrese de utilizar un nombre claro e identificativo.

5. Para localizar y cargar los recursos que necesita para completar la tarea haga clic en Examinar....

6. Introduzca parámetros MSI bajo Parámetros opcionales.

Para desinstalar software, seleccione la opción Desinstalar.

Importante: Las instalaciones deben poder ejecutarse de forma silenciosa y no deben requerir intervención del usuario.
    Nota: El campo Comando completo muestra el comando exacto que se enviará a los hosts. Utilícelo para confirmar que la sintaxis del comando coincide con sus expectativas.
    Consejo: Consulte el SDK del Instalador de Windows para obtener documentación adicional sobre la sintaxis de la línea de comandos.
  7. Elija si desea asignar un plan ahora o más adelante.
    • Para guardar la tarea y crear un nuevo plan que sirva para ejecutar la tarea, haga clic en Guardar y continuar
    • Para guardar la tarea sin asignar un plan, haga clic en Guardar y cerrar (podrá asignar un plan más adelante)

Consulte Cómo crear un plan para ejecutar tareas de One2Many para continuar.

Consejo: Después de haber asignado una tarea a un plan y haberla ejecutado, puede controlar el progreso y ver registros en la página One2Many > Planes. Puede ver registros de las tareas completadas en la página One2Many > Historial.