Cómo crear un plan para ejecutar tareas de One2Many

Body

Los planes sirven para designar los ordenadores que recibirán la tarea y para definir cómo y cuándo se ejecutará la tarea.

¿Quién puede usar esta función? La función One2Many está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Crear y modificar tareas de One2Many (para poder crear tareas) y Ejecutar tareas de One2Many (para poder asignar tareas a planes y ejecutarlas).

1. Para crear un plan debe acceder a la página Crear plan de una de las siguientes maneras:
    • Opción 1: Diríjase a la página One2Many > Planes y haga clic en Crear plan.
    • Opción 2: En la página Crear tarea, haga clic en Guardar y continuar.
    • Opción 3: En la página Tareas, haga clic enEjecutar. Seleccione Crear un nuevo plan en el cuadro de diálogo resultante.

Se muestra la página Editar plan.
  2. Ponga nombre al plan en el campo Nombre de plan.

Consejo: Cuando ponga el nombre a los planes, intente centrarse en el grupo de ordenadores al que va a asignar el plan (por ejemplo, Portátiles de ventas, Todos los servidores del edificio 7, Ordenadores de sobremesa con Windows XP o similar).
  3. Utilice la lista desplegable Tarea para ejecutar para elegir la tarea que desea ejecutar con este plan.

Importante: Solo se puede asignar una tarea por plan.
  4. Elija si desea ejecutar la tarea ahora o más adelante en Momento para ejecutar la tarea.
    • Elija Ejecutar plan ahora para que el plan se ejecute inmediatamente tras guardarlo y asignar credenciales.
    • Elija Programar ejecución posterior del plan para que el plan se ejecute a una hora específica o repetidamente a una hora, día, semana o mes.
  5. En Otras opciones, elija entre la siguiente configuración:
    OpciónDescripción
    Límite de tiempo de transferencia de recurso agotadoAborte la tarea asociada en los hosts en los que los recursos de la tarea no puedan realizar la transferencia dentro del periodo definido.
    Límite de tiempo de tarea agotadoFinalice los procesos especificados de la tarea asociada en los hosts en los que la tarea no se pueda completar dentro del periodo definido.
    Intentar reactivar ordenadores apagados Esta configuración solo es aplicable a los hosts que cumplan con los requisitos de Wake On LAN. Consulte la Guía del usuario de LogMeIn para obtener información detallada.
    Al finalizar el plan, enviar un resumen por correo electrónico aIntroduzca las direcciones de correo electrónico a las que quiere enviar una notificación al completar el plan.
    NotasIntroduzca una nota para ayudarle a usted a o a sus compañeros a trabajar con este plan.
  6. En Seleccionar ordenadores, seleccione los ordenadores host con LogMeIn que se van a incluir en el plan.

La acción de la tarea asociada se aplicará a los hosts seleccionados.
  7. Elija si va a introducir las credenciales de inicio de sesión ahora o más adelante:
    • Para introducir las credenciales ahora, haga clic en Guardar y continuar. Consulte Cómo trabajar con credenciales de inicio de sesión del host para obtener más información.
    • Para guardar el plan sin introducir credenciales, haga clic en Guardar y cerrar.
      Importante: Las tareas solo se pueden ejecutar en hosts con LogMeIn que se hayan autenticado correctamente.