Cómo ejecutar un comando remoto

Body

¿Quién puede usar esta función? La función One2Many está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Crear y modificar tareas de One2Many (para poder crear tareas) y Ejecutar tareas de One2Many (para poder asignar tareas a planes y ejecutarlas).

Importante: Este tipo de tarea solo puede implementarse en hosts de Windows.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a la página One2Many > Tareas.
  2. Haga clic en Crear tarea. Se muestra la página Crear tarea.
  3. Seleccione Ejecutar un comando remoto.

4. Ponga nombre a la tarea en el campo Nombre de tarea.

Puesto que es probable que termine teniendo muchas tareas guardadas, asegúrese de utilizar un nombre claro e identificativo.

5. Escriba el Comando para ejecutar.
  6. Elija si desea asignar un plan ahora o más adelante.
    • Para guardar la tarea y crear un nuevo plan que sirva para ejecutar la tarea, haga clic en Guardar y continuar
    • Para guardar la tarea sin asignar un plan, haga clic en Guardar y cerrar (podrá asignar un plan más adelante)

Consulte Cómo crear un plan para ejecutar tareas de One2Many para continuar.

Consejo: Después de haber asignado una tarea a un plan y haberla ejecutado, puede controlar el progreso y ver registros en la página One2Many > Planes. Puede ver registros de las tareas completadas en la página One2Many > Historial.