Cómo distribuir archivos en hosts remotos

Body

¿Quién puede usar esta función? La función One2Many está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Crear y modificar tareas de One2Many (para poder crear tareas) y Ejecutar tareas de One2Many (para poder asignar tareas a planes y ejecutarlas).

Importante: Este tipo de tarea solo puede implementarse en hosts de Windows.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a la página One2Many > Tareas.
  2. Haga clic en Crear tarea. Se muestra la página Crear tarea.
  3. Seleccione Distribuir archivos.

4. Ponga nombre a la tarea en el campo Nombre de tarea.

Puesto que es probable que termine teniendo muchas tareas guardadas, asegúrese de utilizar un nombre claro e identificativo.

5. Para localizar los archivos que desea distribuir, haga clic en Examinar....

Puede cargar varios archivos.

6. Defina la Carpeta de destino.

El campo se muestra tras haber seleccionado un archivo para distribuir.

Consejo: La ruta puede contener variables del entorno.
  7. Bajo Sobrescribir archivos existentes, elija si desea o no sobrescribir archivos que ya existen en los hosts de destino.
  8. Bajo Comportamiento al crear carpetas, seleccione Crear carpetas si todavía no existen para que los archivos se organicen en carpetas.
  9. Elija si desea asignar un plan ahora o más adelante.
    • Para guardar la tarea y crear un nuevo plan que sirva para ejecutar la tarea, haga clic en Guardar y continuar
    • Para guardar la tarea sin asignar un plan, haga clic en Guardar y cerrar (podrá asignar un plan más adelante)

Consulte Cómo crear un plan para ejecutar tareas de One2Many para continuar.

Consejo: Después de haber asignado una tarea a un plan y haberla ejecutado, puede controlar el progreso y ver registros en la página One2Many > Planes. Puede ver registros de las tareas completadas en la página One2Many > Historial.