Cómo crear una tarea personalizada para Mac

Body

Utilice una tarea de Mac personalizada para ejecutar un conjunto de acciones administrativas complejas que requieran varios recursos y comandos.

¿Quién puede usar esta función? La función One2Many está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Crear y modificar tareas de One2Many (para poder crear tareas) y Ejecutar tareas de One2Many (para poder asignar tareas a planes y ejecutarlas).

Importante: Este tipo de tarea solo puede implementarse en hosts de Mac.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a la página One2Many > Tareas.
  2. Haga clic en Crear tarea. Se muestra la página Crear tarea.
  3. En Seleccionar para Mac seleccione Tarea de Mac personalizada.
  4. Ponga nombre a la tarea en el campo Nombre de tarea.

Puesto que es probable que termine teniendo muchas tareas guardadas, asegúrese de utilizar un nombre claro e identificativo.

5. Para localizar y cargar los recursos que necesita para completar la tarea haga clic en Examinar....
  6. Si es necesario escriba un Comando para ejecutar.

Consejo: Haga clic en el vínculo variables para ver las variables del entorno que puede utilizar en un comando.
  7. Escriba un Código de salida correcta si el comando que ejecuta devuelve un valor personalizado tras una ejecución correcta. Este valor es cero de forma predeterminada.
  8. Elija si desea asignar un plan ahora o más adelante.
    • Para guardar la tarea y crear un nuevo plan que sirva para ejecutar la tarea, haga clic en Guardar y continuar
    • Para guardar la tarea sin asignar un plan, haga clic en Guardar y cerrar (podrá asignar un plan más adelante)

Consulte Cómo crear un plan para ejecutar tareas de One2Many para continuar.

Consejo: Después de haber asignado una tarea a un plan y haberla ejecutado, puede controlar el progreso y ver registros en la página One2Many > Planes. Puede ver registros de las tareas completadas en la página One2Many > Historial.