Cómo trabajar con credenciales de inicio de sesión del host

Body

Facilite el acceso a los hosts mediante el almacenamiento seguro de credenciales de host.

¿Quién puede usar esta función? La función One2Many está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Crear y modificar tareas de One2Many (para poder crear tareas) y Ejecutar tareas de One2Many (para poder asignar tareas a planes y ejecutarlas).

1. Para gestionar credenciales debe acceder a la página Gestión global de credenciales de una de las siguientes maneras:
    • Diríjase a Configuración > Credenciales.
    • Mientras crea un plan en One2Many, se le pedirá que introduzca credenciales antes de ejecutar el plan. Las tareas solo se pueden ejecutar en hosts con LogMeIn que se hayan autenticado correctamente.
  2. Seleccione un ordenador u ordenadores en la lista de hosts disponibles.

3. Introduzca las credenciales de los hosts seleccionados.

Para verificar la credenciales antes de guardarlas, seleccione la casilla Verificar credenciales.

Consejo: ¿Tiene problemas para aplicar las credenciales a varios equipos? Es posible que deba cambiar la configuración de almacenamiento de su sitio web para Flash. Puede hacerlo en el Panel de configuración de almacenamiento del sitio web para Flash.
  4. Haga clic en Aplicar a ordenadores seleccionados para guardar.