Política de inicio de sesión: Seguridad de la contraseña y Autenticación de doble factor

« Volver

Information

Body

Puede aplicarse una política de inicio de sesión a todos los usuarios de una cuenta de LogMeIn Central, incluido el titular de la cuenta. Esto ayuda a los administradores a proteger mejor su cuenta de Central, al gestionar las políticas de seguridad de la contraseña y de la autenticación de doble factor.

Solo los usuarios de LogMeIn Central con permiso Gestión de la política de inicio de sesión pueden editar o aplicar una política de inicio de sesión.

La política es válida al iniciar sesión en LogMeIn.com, en las aplicaciones de LogMeIn para iOS y Android, y en la aplicación para ordenador LogMeIn Client.

1. En LogMeIn Central, haga clic en Usuarios > Política de inicio de sesión. Se muestra la página Política de inicio de sesión.
  2. Elija una política de Seguridad de la contraseña.
    OpciónDescripción
    EstándarUtilizar el ajuste de seguridad de la contraseña predeterminado:
    • Un mínimo de seis caracteres
    • Ningún otro requisito
    Segura Obligue a los usuarios a crear una contraseña robusta que cumpla los siguientes requisitos:
    • Siete caracteres o más
    • Compuesta por letras en minúscula, letras en mayúscula y números
    • Se cambia cada 90 días
    • No es igual que el ID de LogMeIn del usuario
    • No coincide con ninguna de las últimas cuatro contraseñas recientes
  3. Elija una política para el Proceso de inicio de sesión.
    OpciónDescripción
    EstándarLos usuarios verifican su identidad mediante la introducción de un ID y una contraseña de LogMeIn válidos.
    Autenticación de doble factorLos usuarios deben realizar un proceso de dos pasos para verificar su identidad. Pueden elegir cualquier método que tengan disponible actualmente para LogMeIn. La política no puede obligarles a usar un método concreto. Para obtener más información, consulte Verificación en dos pasos.
En el próximo inicio de sesión, la política se aplica a todos los usuarios de la cuenta.
Consejo: Quizás quiera informar a sus usuarios del cambio, como medida de cortesía. LogMeIn no avisa automáticamente a los usuarios de los cambios de política. Si los usuarios necesitan ayuda para configurar la verificación en dos pasos, diríjales a este artículo.
Consejo: En LogMeIn Central, si el titular maestro de la cuenta habilita Autenticación de doble factor en Usuarios > Política de inicio de sesión, la política de inicio de sesión no le permite guardar dispositivos.