Instalación del software del host de LogMeIn (añadir un ordenador)

« Volver

Information

Body

Todos los ordenadores a los que quiere acceder deben estar ejecutando el software del host de LogMeIn. En cierto modo, el software del host de LogMeIn "abre la puerta" de un ordenador de forma segura a un usuario remoto cualificado.

Así se añade un ordenador a su cuenta:

1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).
    Se muestra la página Ordenadores.
  3. En la página Ordenadores, haga clic en Añadir ordenador.
  4. Seleccione una opción:
    OpciónDescripción
    Añadir este ordenadorPara añadir el ordenador que está utilizando, haga clic en Añadir este ordenador > Descargar instalador. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para descargar e instalar LogMeIn.
    Añadir un ordenador distintoPara añadir un ordenador distinto del que está utilizando, haga clic en Añadir un ordenador distinto > Generar vínculo. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para descargar e instalar LogMeIn.

La instalación también incluye la aplicación para ordenador LogMeIn Client, una herramienta que puede usar para conectarse a sus ordenadores que cuentan con LogMeIn.

Los ordenadores se añaden de uno en uno a las cuentas de LogMeIn.