Cómo activar un ordenador en modo de suspensión o apagado mediante la función Wake On LAN

« Volver

Information

Body

Si se cumplen todos los requisitos, podrá utilizar Wake On LAN para activar un ordenador que se encuentra en modo de suspensión (PC o Mac) o apagado (PC).

Requisitos mínimos

• El ordenador que está intentando activar debe tener conexión de cable (no Wi-Fi)
  • Debe haber un segundo ordenador host LogMeIn encendido y en la misma red para enviar la solicitud de activación
Importante: Asegúrese de que utiliza con LogMeIn tecnología de terceros actualizada y que reciben soporte oficial. LogMeIn está diseñado para su uso con productos y servicios de terceros (navegadores, sistemas operativos, etc.) que reciben soporte oficial de sus proveedores correspondientes y están correctamente mantenidos por el usuario final (revisiones y actualizaciones más recientes instaladas). Más información

Wake On LAN para ordenador Windows

Cómo habilitar Wake On LAN en un ordenador Windows.

• Asegúrese de que Wake On LAN esté habilitado en la BIOS del ordenador que quiera activar. Consulte la guía del usuario de su ordenador o placa base para localizar el cambio de BIOS adecuado, usualmente Wake On LAN de S5.
  • Abra el Panel de control de LogMeIn y vaya a Opciones > Preferencias > Avanzado. En Wake On LAN, seleccione Habilitar "Wake On LAN" (WoL) desde el modo de suspensión y apagar. ¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

En los ordenadores en los que se pueda utilizar la función Wake On LAN aparecerá el botón Activar junto al ordenador. Haga clic en el botón para activar el ordenador. El ordenador puede tardar varios minutos en activarse.

Wake On LAN en el navegador

Wake On LAN en un móvil o una tableta

¿Sigue sin funcionar? Consulte Solución de problemas de Wake On LAN en un ordenador Windows.

Wake On LAN para Mac

Cómo habilitar Wake On LAN en un Mac.

• En el ordenador que quiera activar, en Preferencias del Sistema > Economizador, habilite Activar el ordenador para permitir el acceso a la red.
    • ¿No puede acceder a esta función? Si su Mac forma parte de un dominio o red, es posible que el administrador del dominio haya restringido algunas de las funciones y configuraciones disponibles en su Mac. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.
  • Abra el Panel de control de LogMeIn y vaya a Opciones > Preferencias > Avanzado. En Wake On LAN, seleccione Habilitar "Wake On LAN" (WoL) desde el modo de suspensión y apagar.

En los ordenadores en los que se pueda utilizar la función Wake On LAN aparecerá el botón Activar junto al ordenador. Haga clic en el botón para activar el ordenador. El ordenador puede tardar varios minutos en activarse.

Wake On LAN en el navegador

Wake On LAN en un móvil o una tableta
Importante: No se puede activar un Mac que esté apagado. Asegúrese de que su Mac esté en modo de suspensión y no apagado.

¿Sigue sin funcionar? Consulte Solución de problemas de Wake On LAN en un Mac.