Cómo especificar los derechos de acceso de usuario

Body

Los controles de acceso del usuario se aplican a una cuenta Windows o Mac, no a la cuenta de LogMeIn. Es posible que un usuario de LogMeIn pueda ver un ordenador en su cuenta de LogMeIn, pero no tenga permiso a nivel del sistema operativo para acceder al host.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En Control de acceso del usuario, seleccione una de las siguientes opciones generales:
    OpciónDescripción
    Permitir control total a administradoresSeleccione esta opción para otorgar permisos totales a cualquiera que tenga derechos administrativos en el ordenador host.
    Ocultar la lista de dominios en la pantalla de inicio de sesión de acceso remoto

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Seleccione esta opción para borrar la lista de dominios activos en el cuadro de diálogo de autenticación del host. Esto le proporciona una capa adicional de seguridad al forzar al usuario remoto a escribir el nombre exacto del dominio elegido.
  3. En Control de acceso del usuario, haga clic en Mostrar detalles.

Aparece el diálogo Controles de acceso del usuario.
  4. En el campo Nombre, escriba (o busque) el nombre del usuario para el cual desea definir los permisos.
  5. Defina los permisos de usuario usando las opciones siguientes.

Algunas opciones están disponibles únicamente en aquellos ordenadores que ejecutan LogMeIn Pro.

OpciónDescripción
    Control totalOtorgue al usuario control total sobre todas las funciones.
    Solo vista compactaLimite al usuario del host a la vista del menú principal de la interfaz HTML (en contraposición al Panel de información).
    Utilizar perfil de filtro IP Utilice esta lista desplegable para aplicar un perfil de filtro IP existente a este usuario. Esto le permite definir la dirección de IP (o rango) desde la cual el usuario puede acceder al host.
    Inicio de sesión Permitir al usuario iniciar sesión en el host. Al revocar este permiso, puede deshabilitar temporalmente el acceso del usuario al host sin tener que borrar otros permisos.
    Configuración Permita al usuario leer (solo lectura) o escribir (cambiar) en el menú Preferencias.
    Visor de sucesos Permita al usuario leer (R) o eliminar (D) registros de sucesos de Windows.
    Sistema de archivos
    • R: permita al usuario ver unidades, carpetas y archivos; leer y descargar archivos; ver atributos de archivos; información sobre capetas compartidas y listas de control de acceso; así como utilizar el Gestor de archivos
    • W: permita al usuario copiar, pegar, cambiar el nombre y editar archivos; crear y compartir carpetas, editar atributos y listas de control de acceso
    • D: permita al usuario eliminar archivos; quitar compartidos; y desconectar usuarios de archivos compartidos
    Registro
    • R: permita al usuario ver valores y claves de registro; mostrar aplicaciones instaladas
    • W: permita al usuario crear y renombrar claves de registro; añadir y cambiar valores de registro
    • D: permita al usuario eliminar valores y claves de registro
    Datos de rendimiento Permitir al usuario ver los procesos/servicios/controladores que se están ejecutando, cambiar las prioridades del proceso y los parámetros de arranque del servicio y crear/eliminar las tareas programadas.
    Reiniciar Permita al usuario reiniciar, iniciar y programar reinicios del sistema y realizar un restablecimiento completo del ordenador.
    Control remoto
    • R: permita al usuario ver y controlar el escritorio del host y conversar con un usuario del host
    • W: permita al usuario ver y controlar el escritorio remoto.
    • D: permita al usuario controlar el escritorio remoto sin el permiso del usuario interactivo
    PizarraPermitir el acceso a la función Pizarra durante el control remoto.
    Chat Permitir el acceso a la función Chat.
    Cuentas de Usuario/Grupo
    • R: Permitir que el usuario vea que usuarios de Windows o Mac y los grupos tienen derecho de acceso
    • W: Permitir al usuario que conceda derechos de acceso a los usuarios de Windows o Mac y grupos, y de modificar sus derechos de acceso
    • D: Permite al usuario borrar los usuarios de Windows o Mac y los grupos de la lista de usuarios para el anfitrión
    Configuración del sistema
    • R: permita al usuario mostrar y ver datos de configuración del sistema, como variables del entorno, memoria virtual, información de unidades y particiones y adaptadores de red
    • W: permita al usuario modificar datos de configuración del sistema, como variables del entorno, memoria virtual, información de unidades y particiones y adaptadores de red
    • D: permita al usuario eliminar variables del entorno
    Prompt de comando Permitir el acceso a la función Prompt de comando del host.
    Procesos
    • R: permitir al usuario ver los procesos, servicios y controladores que se están ejecutando; mostrar DLL y objetos que utilizan estos procesos; y ver tareas programadas.
    • W: permitir al usuario cambiar las prioridades del proceso y los parámetros de arranque del servicio; controlar servicios y crear y modificar las tareas programadas.
    • D: permitir al usuario finalizar procesos y servicios que se están ejecutando; eliminar tareas programadas.
    Escritorio compartidoPermitir al usuario utilizar la función Escritorio compartido.
  6. Haga clic en Añadir.

Se agrega el usuario a la lista de usuarios.
  7. Haga clic en Aceptar para salir del cuadro de diálogo Control de acceso del usuario.
  8. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.