La salida de la impresión remota está atascada en la cola de impresión

« Volver

Information

Body

En un PC de Windows, despeje el administrador de trabajos de impresión para limpiar la cola de impresión.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
  1. Abra Servicios.
    • En Windows XP, diríjase a Inicio > Panel de control > Rendimiento y mantenimiento > Herramientas administrativas, y haga doble clic en Servicios.
    • En Windows 7, 8 y Vista, diríjase a Inicio > Panel de control > Herramientas administrativas, y haga doble clic en Servicios.
  2. En el panel de detalles, haga clic en Administrador de trabajos de impresión una vez.
  3. Haga clic en Detener en el panel izquierdo.

4. Elimine todos los archivos de la carpeta C:\Windows\System32\spool\PRINTERS.
  5. Haga clic en Iniciar en el panel izquierdo de la ventana Servicios.
La cola del administrador de trabajos de impresión se borra. Imprima el archivo otra vez.