La salida de la impresión remota está reflejada

Body

Hay varias formas de resolver este problema, en función de su configuración.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Activar Forzar la impresión de mapa de bits

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Impresión remota, seleccione Forzar la impresión de mapa de bits.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.
  4. Imprima el archivo otra vez.

Cuando la impresión de mapa de bits está activada, todos los materiales que se imprimen usando la impresión remota se "imprimirán" de forma local en un mapa de bits que después se envía a la impresora remota. La impresión en mapa de bits es lenta pero confiable.

Desactivar la aceleración de visualización

1. En el ordenador cliente, diríjase a Preferencias > General.
  2. Desactive la opción Usar acelerador de visualización.

Imprima el archivo otra vez.

Cambie su método de control remoto a Java

1. Desde un ordenador cliente, conéctese al Menú principal del host.
  2. Haga clic en la flecha que aparece junto a Mostrar vista detallada en la esquina superior izquierda del menú.
  3. Haga clic el icono situado a la izquierda de la opción Control remoto
  4. Seleccione Java.