La salida de la impresión remota está en blanco

Body

Hay varias formas de resolver este problema, en función de su configuración.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Cambiar la resolución de la impresora

Este procedimiento puede variar en función de su sistema operativo.

1. En el host, imprima de forma normal, como lo haría durante el uso regular.
  2. Asegúrese de que la impresora cliente esté seleccionada en el cuadro de diálogo Imprimir:.
  3. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en Preferencias.
  4. En el cuadro de diálogo Preferencias de impresión, haga clic en Avanzadas.
  5. Guarde los cambios y vuelva a imprimir.

Habilitar Forzar la impresión de mapa de bits

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Impresión remota, seleccione Forzar la impresión de mapa de bits.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.
  4. Imprima el archivo otra vez.

Cuando la impresión de mapa de bits está activada, todos los materiales que se imprimen usando la impresión remota se "imprimirán" de forma local en un mapa de bits que después se envía a la impresora remota. La impresión en mapa de bits es lenta pero confiable.

¿Sigue sin funcionar? Diríjase a Preferencias > General y desmarque la opción Usar acelerador de visualización. Imprima el archivo otra vez.