Cómo añadir seguridad extra usando una contraseña personal

Body

Use una contraseña personal para crear una capa adicional de seguridad para un ordenador host.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En Contraseña personal, escriba su contraseña personal y vuelva a escribirla para confirmarla.

Consejo: La contraseña personal debe tener entre 6 y 15 caracteres y únicamente puede contener los caracteres latinos A-Z, a-z y números del 0-9.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.
La próxima vez que se conecte a este ordenador desde esta cuenta deberá introducir una serie de caracteres de la contraseña personal antes de obtener acceso. Tras introducir los caracteres correctos (por ejemplo, el primero, el cuarto y el séptimo), se le otorgará el acceso.
Ejemplo de cuadro de diálogo Contraseña personal para contraseña