Ver puertos TCP/IP abiertos

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Puertos TCP/IP abiertos.
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  1. Especifique el tipo de puertos que desea ver
    • Puertos de escucha (puertos que escuchan conexiones)
    • Puertos conectados (puertos que han sido conectados a otro ordenador)
    • Todo lo demás (puertos en varias etapas de conexión y desconexión)
  2. Seleccione Resolver direcciones IP para resolver las direcciones IP que aparecen en la lista de Nombres locales. Esto puede tardar un tiempo considerable en procesarse.
  3. Haga clic en Continuar. Se mostrará una lista de los puertos.

Una vez que haya generado la lista, puede cambiar los puertos que está viendo usando las casillas en la barra de herramientas y haciendo clic en Actualizar.