Ver detalles de conexión de LogMeIn

Body

Muestra todas las conexiones servidas por , incluidas la dirección IP y el nombre de host de cualquier ordenador que realice una conexión remota, el tipo de conexión y el nombre del usuario de Windows asociado a la conexión.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Conexiones LMI
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.